As frutas são alimentos com predominância de nutrientes reguladores, ricos em vitaminas e minerais e além disso são fontes de água, fibras (celulose), frutose ( que são açucares naturais das frutas), carboidratos, gorduras e proteínas de uma maneira bem equilibrada, sendo que a maioria das frutas é de baixa caloria. Pesquisas recentes indicam que devemos consumir no mínimo três porções de frutas diariamente, em horários variados, as frutas são sempre bem vindas nos lanches intermediários. Quando as frutas são comidas em jejum, seus nutrientes serão melhores aproveitados por nosso organismo.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.