Bolo de cenoura

Serve 10 porções
Ingredientes
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
Misture tudo e asse em forma untada e enfarinhada em forno aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Cobertura
Ingredientes
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Preparo
Coloque tudo numa panelinha e leve ao fogo até ferver.
Cubra o bolo assado ainda quente.

2 comentários:

  1. Luciana19/7/18

    Que delícia!
    Receita prática e ficou uma gostosura.
    A cobertura fica uma casquinha dura, ótimo opção para lanche de escola.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que deu certo Luciana....fico feliz com isso!!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.