Arroz de forno colorido

Serve 10 porções
Ingredientes 
5 xícaras de arroz cozido 
400 gr de peito de peru cortado em cubos 
1 cenoura cortada em cubos pequenos 
1/2 xícara (chá) de ervilhas 
3 tomates sem as sementes cortados em cubos 
1/2 xícara de (chá) de requeijão 
1 xícara (chá) de leite 
1 maçã verde cortada em cubos pequenos 
Salsinha picada 

Preparo 
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
Num recipiente, misture todos os ingredientes e transfira para um refratário. 
Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Sirva em seguida. 
Dica: Utilize sobras de arroz para preparar esse prato. 
Para obter um aroma diferente, substitua o manjericão por sálvia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.