INGREDIENTES
3 gemas 48 gramas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 276 gramas
3/4 de xícara (chá) de leite 150 ml
3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal 150 gramas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 272 gramas
1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas
1 e 1/2 colher (chá) de essência de panetone 20 gramas
3 claras em neve 96 gramas
1/2 xícara (chá) de uvas passas 90 gramas
1/2 xícara (chá) de água 100 ml
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas 100 gramas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 27 gramas
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.