A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Cookie de chocolate mais fácil do mundo
♥ INGREDIENTES ♥
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (351g)
¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo (85g)
¾ de xícara (chá) de açúcar cristal (166g)
2 ovos grandes (112g)
2 colheres (sopa) de manteiga (25g)
1 colher (chá) de fermento em pó (3g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (3g)
200g Chocolate Meio Amargo Picado
2 colheres (sopa) de Água Filtrada
♥ IMPORTANTE ♥
GOTAS: Você pode usar gotas brancas ou até chocolate bem picadinho e também fazer com frutas cristalizadas e uvas passas.
AÇÚCAR: É muito importante usar os açúcares corretos, cada um dele tem uma função o açúcar cristal deixa crocante e o mascavo além de sabor deixa macio, por isso não troque os açúcares usados ok.
FARINHA: Não fizemos o teste com a farinha integral ou sem glúten.
ÁGUA: Pode ser que precise ou não, tudo depende da sua massa, se sentir ela muito seca coloque água aos poucos se ficar muito grudenta pode por mais um pouco de farinha.
IMPORTANTE: Não faça muito alto ou vai demorar mais para assar e acabar ficando seco.
CONSERVAÇÃO: Depois de assado deixe em um pote o saquinho bem fechado e pode deixar em temperatura ambiente por até 5 dias, ou geladeira por 10 dias ou ainda se quiser pode congelar ele assado ou cru por 3 meses.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.