Folhado de maçã e uva-passa

Rendimento: 20 porções
Ingredientes 

1 pacote de massa folhada (400g) 

Margarina para untar 

1 gema para pincelar 



Recheio 
4 maçãs picadas 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 colheres (chá) de canela em pó 
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes 


Veja mais
Preparo
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. 
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. 
Corte retângulos da massa, coloque porções do recheio e dobre ao meio, apertando as laterais com um garfo. 
Coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra. 

Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. 

Sirva em seguida.

Você poderá gostar também -  PUDIM DE PÃO DA COZINHA DO BORK



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.