Torta portuguesa



Ingredientes

Massa

3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio
4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona

Preparo
Massa
Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
Coloque o queijo sobre a massa
Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
Espalhe as azeitonas
Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos
Receita Tudo gostoso





Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.