Brownie de Creme de Avelã

Ingredientes
2 ovos 
1 ¼ de xícara (chá) de creme de avelã 
½ xícara (chá) de farinha de trigo 
Creme de avelã a gosto para decorar 

Preparo
Em uma tigela, quebre os ovos e bata junto com o creme de avelã e a farinha até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma coberta com papel manteiga. 
Cubra a massa com colheradas (chá) de creme de avelã e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Deixe descansar por 30 minutos e sirva.


Doces e sobremesas sempre chamam a atenção das pessoas, principalmente quando feitos com chocolate. Foi pensando nisso que a Chef Ana Silvia Valadão produziu o eBook com nove receitas INCRÍVEIS de brownies, despertando mais ainda a sua vontade de cozinhar, vender, e claro, ter resultados garantidos!
Você precisa ver isso...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.