Salada de beterraba com queijo branco


Serve 6 porções
Ingredientes
7 beterrabas lavadas (450 g)
Sal a gosto para cozinhar as beterrabas
150 g de queijo branco cortado em cubos
1 laranja pera grande (180 g) 

Veja também


Molho 
4 colheres (sopa) de óleo Soja soja com canola (40 g) 
Suco de ½ laranja pera (40 ml) 
Suco de ½ limão Taiti (20 ml) 
1 colher (sobremesa) de mel (7 g) 
1 colher (sobremesa) de mostarda escura (6 g) 
1 ½ colher (chá) de sal (3g) 
1 pitada de açúcar


Veja também

Preparo 
m uma panela grande e funda contendo água fervente e sal, leve as beterrabas para cozinhar até que estejam macias, mas “al dente”. 
Deixe esfriar, descasque-as, corte-as em cubos e reserve. 
Descasque a laranja, retire as peles brancas e, as transparentes, bem como os caroços. 
Corte-a em cubos e reserve. 


Veja também

Molho 
Em uma vasilha média e funda coloque todos os ingredientes, batendo até obtenção de um liquido homogeneizado e cremoso. 
Reserve 
Em um recipiente, misture delicadamente as beterrabas, o queijo e as laranjas. 
Sirva imediatamente com o molho de laranja e mostarda.

VOCÊ GOSTA DE CHURROS?


ENTÃO APRENDA A FAZER SEM SAIR DE CASA!




Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.