Salada de beterraba com queijo branco

Serve 6 porções
Ingredientes
7 beterrabas lavadas (450 g)
Sal a gosto para cozinhar as beterrabas
150 g de queijo branco cortado em cubos
1 laranja pera grande (180 g)

Molho
4 colheres (sopa) de óleo Soja soja com canola (40 g)
Suco de ½ laranja pera (40 ml)
Suco de ½ limão Taiti (20 ml)
1 colher (sobremesa) de mel (7 g)
1 colher (sobremesa) de mostarda escura (6 g)
1 ½ colher (chá) de sal (3g)
1 pitada de açúcar

Preparo
m uma panela grande e funda contendo água fervente e sal, leve as beterrabas para cozinhar até que estejam macias, mas “al dente”.
Deixe esfriar, descasque-as, corte-as em cubos e reserve.
Descasque a laranja, retire as peles brancas e, as transparentes, bem como os caroços.
Corte-a em cubos e reserve.

Molho
Em uma vasilha média e funda coloque todos os ingredientes, batendo até obtenção de um liquido homogeneizado e cremoso.
Reserve
Em um recipiente, misture delicadamente as beterrabas, o queijo e as laranjas.
Sirva imediatamente com o molho de laranja e mostarda.

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