Bolachas de Gengibre e Canela

Receita para 50 a 60 biscoitinhos
Ingredientes
160 g de manteiga
160 g de açúcar mascavo
60 g de melaço
1 ovo
230 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de gengibre ralado (ou em pó)
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo da índia em pó
açúcar

Preparo
Bata a manteiga com o ovo, o melaço, o açúcar mascavo, até ficar cremoso.
Misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e o cravo da índia, adicione à mistura de açúcar e manteiga e bata bem.
Com uma colher de chá, forme bolinhas, passe-as pelo açúcar e coloque numa assadeira untada, deixando intervalos grandes entre uma e outra.
Asse em forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
Dica - Poderá usar só canela em pó para biscoitos de canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.