Ingredientes
2 berinjelas grandes
500 gr de carne moída
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola grande picada
2 dentes de alho picados ou triturados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de salsinha
sal e pimenta do reino a gosto
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2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano.
Preparo
Corte as berinjelas ao meio e retire parte do interior formando barquinhas.
Pique essa parte do miolo que foi retirada e reserve.
Tempere as barquinhas de berinjela com sal e pimenta do reino, regue com azeite e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 15 minutos ou 20 minutos
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a carne e misture bem até secar.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente o extrato de tomate, a polpa da berinjela que estava reservada e a salsinha.
Deixe cozinhar por 5 minutos para amolecer a berinjela e ela quase sumir no meio da carne.
Para fazer a cobertura crocante triture as torradas no liquidificador e misture os demais ingredientes.
Recheie as barquinhas com a carne e cubra com a crostinha.
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