Bolo de banana com café


Ingredientes

250 g de calda de caramelo 
1 dúzia de banana nanica 
10 colheres (sopa) de açúcar 
10 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de margarina 
2 colheres (sopa) de gordura vegetal 
2 colheres (sopa) de queijo ralado 
2 ovos 
1 xícara (chá) de café solúvel em pó preparado 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Canela em pó a gosto


Veja também


Preparar 
Em uma assadeira, coloque a calda de caramelo, as bananas cortadas no sentido do comprimento e polvilhe com a canela cima. 
Com uma colher, misture o restante dos ingredientes e disponha em cima das bananas. Leve para assar em forno médio (180oC), por 1 hora ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.