Sopa de abóbora com couve

Serve 8 porções
Ingredientes
500g de músculo bovino
1 tablete de caldo de carne
1,5kg de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
1 tomate picado e sem semente
1 cebola picada em cubos
3 xícaras (chá) de couve fatiada
Sal e pimenta calabresa a gosto


Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o músculo bovino e o caldo de carne, tampe e leve ao fogo médio.
Retire do fogo 30 minutos depois que a panela começar a chiar.
Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Acrescente a abóbora, o tomate e a cebola.
Mantenha a panela aberta, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Retire do fogo, separe a carne e bata o restante no liquidificador.
Volte o creme obtido e a carne para a panela, acrescente a couve e deixe cozinhar em fogo médio por 3 minutos ou até levantar fervura.
Acerte o sal e a pimenta e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.