Bolo de tapioca


Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
1 1/2 xícara (chá) de leite quente
200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gr de coco ralado desidratado ou coco fresco
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de margarina 

Preparo 
Primeiro hidrate  a tapioca com o leite quente por 10 minutos, adicione o leite de coco e hidrate por mais 2 minutos
Numa tigela junte a farinha de trigo, o coco, o fermento em pó e reserve
No liquidificador bata os ovos, o açúcar e a margarina
Despeje a mistura na farinha reservada, acrescente a tapioca já hidratada, misture bem e asse em forma de buraco no meio untada com manteiga e enfarinhada
Forno 230 graus por 50 minutos mais ou menos ou ate espetar com o palito e sair limpo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.