Batata com milho gratinados



Serve  4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado 
1/3 de cubo de caldo de legumes 
2 batatas médias picadas em cubos pequenos 
1/2 lata de milho verde (sem a água)
3 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro)
3 colheres (sopa) de creme de ricota ou requeijão
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 
sal a gosto

Preparo
Cozinhe as batatas, já picadas em cubos, em água fervente até ficarem macias (porém não muito moles) Escorra. 
Refogue a cebola e o alho na manteiga e no azeite. Junte a batata, o milho e o cheiro verde. Adicione o caldo de legumes e um pouquinho de água (2 colheres de sopa) para dissolvê-lo. Misture bem. Acrescente o creme de leite e o creme de ricota. Acerte o sal se achar necessário. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.