Arroz ao coco queimado



Serve 4 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 pacote de coco ralado queimado (100 g)
Pimenta dedo de moça picada a gosto
Sal a gosto

Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. 
Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. 
Acrescente a água, o leite de coco e deixe cozinhar. 
Desligue o fogo, misture o coco ralado, a pimenta, o sal e misture com um garfo. Deixe a panela tampada por alguns minutos. 
Coloque em uma travessa e sirva.

Dica: se você não encontrar coco queimado, toste-o na frigideira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.