Bolo sorvete de chocolate

Serve 16 porções
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
1 caixa de chocolate Bis picado

Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. 
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. 
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione. 
Leve ao freezer por 10 minutos. 
Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez. 
Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. 
Desinforme e cubra com o Bis picado.

Dica: Você pode usar o sorvete de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.