Pudim de maracuja



Ingredientes
Pudim
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá

Calda
Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de açúcar

Preparo
Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.

Calda: Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.