Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 peça de lagarto (aproximadamente 1 ½ kg)
½ kg de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de coca-cola
¾ xícara (chá) de salsão picado
1 colher (sopa) de extrato tomate
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Preparo
Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro.
Misture em uma tigela o tomate, a cebola, a coca-cola, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal.
Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.