Salpicão de frango

Serve  8 porções
Ingredientes
2 peitos de frango cozidos e desfiados 
1 talo de salsão em tiras 
1 pimentão verde em tiras 
1 pimentão vermelho em tiras 
2 cebolas picadas 
2 cenouras raladas grossa 
3 maçãs sem casca picada 
suco de 1 limão 
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes 
4 colheres (sopa) de azeite 
sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 e 1/2 xícaras (chá) de batata palha 
2 xícaras (chá) de maionese

Preparo
Misture todos os ingredientes, menos a batata palha e a maionese, se desejar, misture a maionese com os outros ingredientes ou coloque por cima, e deixe na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir, coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.