Serve 4 porções
Ingredientes
3 batatas sem casca e cozidas
1 ovo cozido
1 tomate firme
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de azeite
Sal, pimenta e vinagre a gosto
Folhas de manjericão e alface a gosto
Preparo
Corte as batatas, o ovo e o tomate em quatro pedaços.
Coloque em uma saladeira.Junte as azeitonas e tempere com o azeite, sal, pimenta e o vinagre.
Misture o manjericão delicadamente.
Sirva gelada enfeitada com folhas de alface.
Oi vc vai fazer os cardapios 2016 tbm ?esperando ansiosamente bjão
ResponderExcluirVou sim....estou em ferias e logo que voltar farei!!!!
Excluirbjo
Maravilha!
ExcluirIsso é muito bom mesmo!
ExcluirAmei esse site. Parabéns Lucia.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Henilda, tudo feito com muito amor!
Excluir