Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picadinha
5 fatias de abacaxi aproximadamente 1 dedo de espessura cortada em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres de uvas passas
1 xícara de farinha de mandioca
Sal a gosto
Salsa finamente picada
Preparo
Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres de sopa, dependendo do abacaxi). Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos. Escorra e reserve.
Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta.
Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente.Junte o abacaxi e as uvas passas. Refogue bem.Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.
Mexa continuadamente por alguns instantes.
Tempere com sal.
Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.
Coloque a salsinha, mexa bem e desligue o fogo.
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