Serve 2 porções
Ingredientes
2 pedaços de frango, picados
3 dentes de alho esmagados
1 cubinho de caldo de vegetais ou frango
1/2 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de arroz
2 xícara (chá) de água
1 pitada de pimenta do reino
Salsinha picada
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
Acrescente o frango em pedaços e o alho esmagado até dourarem.
Junte o cubinho de caldo, deixe que desmanche e em seguida acrescente o arroz e a água.
Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos.
Por último acrescente a salsinha e desligue o fogo.
Dica: Este arroz deve ficar bem molinho se precisar acrescente mais água
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.