Filé de peixe com molho tártaro e purê de mandioquinha

Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de filé de peixe
Suco de 1 limão
Pimenta do reino e sal a gosto
2 ovos batidos 
Farinha de rosca
Preparo:
Em um recipiente coloque os filés de peixe e tempera com sal, pimenta e suco de limão.
A seguir passe pelo ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Sirva com purê de mandiquinha ou batata, arroz e salada verde  e molho tártaro.

Molho Tártaro
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta e sal a gosto
1/2 xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
Preparo
Em um recipiente coloque creme de leite com soro, mostarda, sal, salsinha, cebolinha, pimenta e suco de limão. Mexa até se agregarem.

Purê de Mandioquinha
Ingredientes
½ kg de mandioquinha cozida
1 colher (sopa) de manteiga
De 1 a 2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Preparo
Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida e o leite aos poucos.
Cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Acrescente o queijo ralado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.