Sangria

                                                    Receita espanhola, perfeita para refrescar

Ingredientes
300 gr de frutas da estação (abacaxi, morango, kiwi, uva verde, laranja e maçã verde)
1/2 xícara (chá) de soda limonada
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 ½ xícara (chá) vinho tinto seco de boa qualidade
¼ xícara (chá) ou 1 xícara (café) de conhaque
¼ xícara (chá) ou 1 xícara (café) de licor Cointreau
gelo (a gosto)

Preparo
Pique todas as frutas em cubos pequenos como para salada de frutas.
Coloque-as numa jarra e acrescente em seguida a soda limonada.
É importante não deixar as frutas picadas expostas para não escurecer.
Acrescente os demais líquidos: suco de laranja, vinho tinto, conhaque e licor Cointreau.
Complete com gelo a gosto e sirva em seguida.
 Dica: Se quiser menos ou mais açúcar, você pode substituir a soda limonada por club soda, água tônica ou água com gás .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.