Serve 6 porções
Ingredientes
3 peitos de frango cortados em quadrado de 1 cm para que fiquem xadrez
2 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvida em ½ xícara de (chá) de água
1 cebola grande picadinha
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
2 talos de salsão picado em cubos
1 dente de alho amassado
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele ou castanha de caju picado
Sal a gosto.
Preparo
Tempere o frango com o molho de soja, com o sal a gosto, e com a metade da amido de milho dissolvido.
Tempere o frango com o molho de soja, sal,com a metade da amido de milho dissolvida na água, e 1 colher de (sopa) de óleo.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela a parte coloque o restante do óleo e doure a cebola, o alho e o gengibre.
Em seguida acrescente os pimentões e deixe dourar mais um pouco.
Acrescente o frango com o tempero e o restante do amido de milho e mexa até engrossar. Por último acrescente as cebolinhas e o amendoim.
Sirva a seguir com arroz e uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.