Ingredientes
4 abobrinhas médias
Água, o suficiente
1/2 cubo de caldo de carne
1/4 xícara (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/4 kg de carne moída
1/4 xícara (chá) de arroz cru
1/2 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1/2 limão
1/2 colher (café) de canela em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca. Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas. Acrescente o caldo de carne, a polpa de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio. Em uma tigela, misture a carne, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente. Coloque-as na panela com o caldo fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.