Bife de carne moída

Rende 6 porções
Ingredientes
250 gr. de carne moída
2 dentes de alho bem amassado
Sal, pimenta do reino a gosto
1 ovo batido
2 batatas cozidas e espremidas
1 ovos
1 xícaras de farinha de rosca
Salsa picada a gosto e galhos inteiros para decorar

 Preparo
Em uma tigela coloque a carne, o ovo, as batatas, alho amassadinho, sal, salsinha, pimenta e misture bem.
Depois faça os bifes achatando uma bola de carne nas mãos.
Passe pelo ovo batido e na farinha de rosca
Frite em óleo quente por 10 minutos e deixe dourar levemente
Decore com salsinha
Dica: Você pode fazê-lo a parmigiana, é só colocar num refratário, cobrir com molho de tomate e queijo mussarela e levar ao forno para o queijo derreter.

2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.