Serve 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 kl de filé mignon cortado em tirinhas
1/2 xícara de café de champignon em conserva cortados em lâmina
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Preparo
Aqueça bem uma panela ou frigideira grande e derreta a margarina.
Acrescente a carne e doure bem.
Quando a carne estiver bem dourada e não tiver mais nenhum líquido na panela, junte a cebola e refogue por um minuto.
Coloque os cogumelos, junte o molho inglês, o catchup e o creme de leite.
Junte 1 xícara (chá) de água e quando começar a ferver desligue o fogo e reserve.
Sirva em seguida com arroz branco e batata palha e uma saladinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.