Serve 4 porções
Ingredientes
4 postas de cação (700 gramas)
Suco de 1/2 limão
1/2 colher (café) de sal
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 tablete de caldo de camarão ou de galinha
1 xícara (chá) de azeite
Preparo
Lave bem o peixe, tempere com o suco de limão o sal, olho amassado e um pouquinho de pimenta do reino e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates e regue com azeite.
Polvilhe o coentro
Esfarele o tablete de caldo de camarão ou galinha, misture-os ao leite de coco e regue o peixe, por cima de tudo coloque mais azeite.
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
Retire do fogo e sirva com arroz branco e pirão
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