Serve 6 porções
Ingredientes
1 maminha de 1 kg
3 cebolas média cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de sal grosso
2 colheres (sopa) de mostarda
Preparo
Passe o sal grosso e a mostarda na maminha.
Embrulhe em papel de alumínio com as rodelas de cebola por cima e por baixo da maminha.
Fechar bem o papel alumínio e leve para assar por 2 horas mais ou menos
Assim que a carne estiver bem molinha abra o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva com arroz branco, feijão, batata na manteiga e salada verde.
Adorei a receita já a testei e postei no meu blog.
ResponderExcluirObrigada :)
Essa maminha é muito boa mesmo....tem um cheirinho que abre o apetite....um abraço
ResponderExcluirOi Lucia!!!
ResponderExcluirAdorei o seu blogg...
Posso cortar a maminha e já colocar as fatias para assar ou devo assar ela inteira?
Obrigada e parabéns pelo Blog.
Legal....obrigada pelo elogio!
ExcluirAsse ela inteira e só fatie quando for levar à mesa.
Um abraço
adorei a receita ela me salvou..
ResponderExcluirpois hj e um dia muito especial pra mim,e nada melhor que uma carne assim para um jantar romântico...
obrigada...meu namorado vai amar..
Que legal....fiquei muito feliz com isso.
ExcluirEssa maminha é uma delicia mesmo!!!
Um abraço
Oi adorei seu blog...e estou animada! tenho uma dúvida qdo vc fala fechar com papel aluminio, é cobrir a forma q está a carne com papela alumuinio ou enrolar a carne no papel aluminio. Obrigada
ResponderExcluirOi Patricia
ResponderExcluirÉ para enrolar a carne!
Essa carne é uma delicia!
Um abraço
mas qual a temperatura do forno, porque a 180 demora bem mais que 2 horas!
ResponderExcluirGosto de assar devagar, fica mais saborosa, coloco sempre entre 180 e 200 graus no meu forno!
Excluirvou fazer no meu almoço especial de natal...será que posso colocar catupiry por cima da carne na hr de servir?
ResponderExcluirNossa deve ficar bom!!!!!!
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