Ingredientes
1 1/2 quilo de filé mignon
2 xícaras (chá) de vinho tinto
4 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de margarina
2 tomates picados
1 lata de creme de leite
sal, nos moscada e pimenta à gosto
Preparo
Tempere o filé com o vinho, o molho inglês, as cebolas, nos moscada e pimenta.
Após 1 hora tire o filé do molho, esfregue o sal com a margarina e leve ao forno alto por 15 a
20 minutos.
Regue com o molho de tempero reservado, junte os tomates e asse por mais 25 minutos.
Coloque a carne em um refratário.
No molho que sobrou na assadeira coloque o creme de leite esquente e coloque por cima da carne.
Dica: Sirva com arroz, batata frita e salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.