Caldo verde

Serve 4 porções
Ingredientes
2 batatas médias 
1 tablete de caldo de galinha 
1 colher (sopa) de óleo 
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água 
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras 
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas


Preparo
Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
Em seguida, bata tudo no liquidificador
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

4 comentários:

  1. Descobrir o esse blog em uma pesquisa sobre como elaborar um cardápio, e fiquei encantada com as opções que encontrei aqui, as receitas sãos fáceis e sem ingredientes difíceis de encontrar.
    Parabéns!
    Atenciosamente
    Jane Ferry

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Jane
      A ideia foi essa mesmo, chegar em casa correndo e ter tudo na mão para fazer uma comidinha gostosa e fácil!
      Um abraço

      Excluir
  2. Ameiiiii
    Cheguei aqui procurando receitas faceis e quentinhas por causa do frio e aqui é td de bom, tem muitas opções, estou lendo tds
    Bjs
    Obg

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maravilha....fico feliz com isso!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.