Serve 4 porções
Ingredientes
2 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
Preparo
Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
Em seguida, bata tudo no liquidificador
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Descobrir o esse blog em uma pesquisa sobre como elaborar um cardápio, e fiquei encantada com as opções que encontrei aqui, as receitas sãos fáceis e sem ingredientes difíceis de encontrar.
ResponderExcluirParabéns!
Atenciosamente
Jane Ferry
Oi Jane
ExcluirA ideia foi essa mesmo, chegar em casa correndo e ter tudo na mão para fazer uma comidinha gostosa e fácil!
Um abraço
Ameiiiii
ResponderExcluirCheguei aqui procurando receitas faceis e quentinhas por causa do frio e aqui é td de bom, tem muitas opções, estou lendo tds
Bjs
Obg
Maravilha....fico feliz com isso!!!!
Excluir