Serve 6 porções
Ingredientes
1/2 kg peito de frango cortado em cubinho
1/2 colher (sopa) óleo
Sal a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 tomates bem maduros (sem pele) picados.
1/2 kg mandioca cozida picada
1 xícara (chá) caldo do cozimento do frango
1 garrafinha leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) azeite de dendê
Molho de pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Preparo
Tempere o frango com sal e refogue no óleo, acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.
Enquanto isso bata no liquidificador a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê.
Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem, coloque o dendê, a pimenta e o coentro.
Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa.
Sirva com arroz branquinho e salada verde
Pode congelar por 3 meses
Pode congelar por 3 meses
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