Serve 6 porções
Ingredientes
4 batatas médias
Ingredientes
4 batatas médias
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto, margarina e orégano
Preparo
Descasque as batatas lave e corte em cubinhos.
Cozinhe em água, sal e caldo de galinha, não deixe amolecer muito e espalhe margarina.
Unte um refratário pequeno com margarina e coloque as batatas,
espalhe orégano esfregando com as pontas dos dedos para passar o gosto do orégano, o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva com carne assada
Sirva com carne assada
hehehehhehehehehhe
ResponderExcluirHum... qq dlç..... tou fazendo uma agorinha..... tou ate com agua na boca......
ResponderExcluir=^.^=
Legal Danny....bom apetite.
ExcluirUm abraço
delícia, vou acrescentar presunto.
ResponderExcluirO presunto não precisa, ela é ideal para acompanhar carnes.
ExcluirHummm vou fazer no final de semana para o almoço.....Muitoooo bom...
ResponderExcluirfaz com carne ou frango assado fica muito bom!
ExcluirUm abraço
HUMMM ESSA RECEITA DEVE SER MUITO BOA. JA ESTOU COM AGUA NA BOCA SÓ DE TIRAR A RECEITA ..... BOM APETITE QUEM ESTIVER FAZENDO A RECEITA...
ResponderExcluiraah gente, eu nao sei cozinhar, mas essa batata ai me interessou, estou tentando fazer agora ! HAHAHA
ResponderExcluirEsta ficando com uma cara boa,
mas.. boa sorte pra mim né ?
:*
A maioria das receitas do blog é para iniciantes mesmo!
ExcluirAdoreei essa receita, apesar de simples é muito gostosa mesmo e ainda podemos acrescentar alguns ingredientes para aperfeiçoar o prato!' Delíciiia!
ResponderExcluirPode sim, mas a ideia é fazer simples para acompanhar um carne!!!
Excluiradorooooooooooooooooo
ResponderExcluirÉ muito bom mesmo!
Excluirvou fazer uma agora, obrigada a dik.
ResponderExcluirEspero que tenha gostado!!!!
ExcluirAdorei a receita !
ResponderExcluirSimples, barata e o melhor...
Deliciosa.
Parabéns!
adorei
ResponderExcluirQue bom!!!!!
ExcluirUm abraço
Bom que gostou!
ResponderExcluirSou panela velha,mas gosto das coisas simples e bem feitas.
ResponderExcluirSou panela velha,mas gosto das coisas simples bem feitas ! si
ResponderExcluirEu...também...rs
ResponderExcluirGosto de comida fácil, rápida, gostosa e barata...combinação perfeita!
Vou fazer a primeira vez se ficar boa falo a vcs..
ResponderExcluirVai adorar
ExcluirUm abraço
Bom, acabei de fazer rsrs, eu acrescentei o queijo ficou uma delicia.
ResponderExcluirLegal que gostou Henrique eu sempre que faço carne assada, aproveito o forno para fazer essa batata!!!
ExcluirAbraços
vou fazer; tomara q fique gostosa estou precisando levantar minha moral. kkkkk
ResponderExcluirFez um boa escolha....vai fazer sucesso com certeza.
ExcluirUm abraço
Olá, parabéns pelo blog!
ResponderExcluirQuando cozinhar as batatas eu retiro da panela com uma escumadeira e coloco direto no refratário e depois no forno. Não vai leite nem creme de leite.
É isso.
Grato
Ismael
Oi....Ismael
ExcluirIsso mesmo, coloca no refratário e com a batata ainda quente espalha a manteiga e os restante dos ingredientes e vai ao forno só até começar a gratinar....fica muito bom com uma carne assada!!!
Ela é bem simples, assim mesmo!
Um abraço
Oi Lúcia
ResponderExcluirgostei muito do seu Blog, parabéns...
principalmente das sugestões de Cardápio semanal me ajudaram muito a organizar o meu dia-a-dia de cozinha, quando chego do trabalho.
Daqui é a Nelma - escrevo de Angola
Nelma que legal que gostou.....mas ai você não deve ter alguns produto, se bem que as receitas são bem simples com poucos ingredientes.
ExcluirFiquei feliz com isso.
Um abraço
Estou fazendo essa receita agora... Tem que amassar as batatas neah?
ResponderExcluirColoca as batatas em cubinhos no refratário ou amassa elas como um purê?
ResponderExcluirColoca em cubinhos!
ExcluirPosso acompanhar peixe? Vou fazer o filet de peixe com molho de mostarda
ResponderExcluirPode sim Ve
Excluir