A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
NÃO JOGUE COMIDA FORA! Faça uma TORTA DELICIOSA usando o que Sobrou da Ceia
♥ INGREDIENTES
♥ MASSA:
1 xícara (chá) de Leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de Azeite
½ colher (chá) de Sal
⅛ colher (chá) de Pimenta do Reino
2 xícaras (chá) de arroz cozido (frio)
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
RECHEIO:
1 Colher (sopa) de Azeite
1 Cebola (pequena) bem picada
1 Cenoura (bem picadinha)
150g de Bacon em cubos
1 tomate Picado (s/ sementes)
1 Pimentão picadinho)
½ colher (chá) de Sal
½ colher (chá) de Páprica Doce
¼ colher (chá) de Pimenta do Reino
+ou- 2 xícaras (chá) de Peito de Frango
Assinar:
Postagens (Atom)