A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Salada de maionese - FAZENDO ASSIM FICA COM UM SABOR INIGUALÁVEL
Ingredientes
2 ovos cobertos com água 7 batatas pequenas 1 pedaço de batata doce 1 cenoura pequena ½ tomate ½ xícara (chá) de azeitona 100g de uvas passas 150g de milho verde ½ xícara (chá) de ervilha 3 col. (sopa) de cheiro verde 1 col. (chá) de sal Maionese de sua preferência
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Assinar:
Postagens (Atom)