INGREDIENTES
1 caixinha de maria mole sabor coco
1 xícara de água quente
1 lata de creme de leite com soro
1 caixinha de leite condensado
1 copo (americano) de leite integral
100 gramas de coco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela dissolva a maria mole na água quente e reserve.
Coloque no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 200 mls de leite integral e a maria mole dissolvida em água quente.
Bata por 5 minutos na potência mais forte.
Em uma forma untada com um pouco de óleo (não se preocupe, não fica com gosto) despeje o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por 5 horas.
Retire da geladeira e polvilhe coco ralado.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Pudim dos anjos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.