INGREDIENTES
1 caixinha de maria mole sabor coco
1 xícara de água quente
1 lata de creme de leite com soro
1 caixinha de leite condensado
1 copo (americano) de leite integral
100 gramas de coco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela dissolva a maria mole na água quente e reserve.
Coloque no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 200 mls de leite integral e a maria mole dissolvida em água quente.
Bata por 5 minutos na potência mais forte.
Em uma forma untada com um pouco de óleo (não se preocupe, não fica com gosto) despeje o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por 5 horas.
Retire da geladeira e polvilhe coco ralado.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.