Peito de frango com leite de coco

Ingredientes
500 g de peito de frango em cubos
13 mL de óleo (1 colher de sopa)
1/2 cebola picada
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 mL de leite de coco (1 garrafinha)
Curry (1 colher de sopa)
100 g de Vagem (opcional)

MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela em fogo alto o óleo e o frango
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Mexa de vez em quando para não queimar
Quando começar a dourar e não tiver mais água acrescente a cebola e refogue
Espere a cebola soltar toda a água e começar a dourar
Abaixe o fogo e acrescente o curry e mexa bem para envolver todos os cubos de frango
Acrescente o leite de coco e as vagens e deixe cozinhar por 3 minutos
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.