Ingredientes
500 g de peito de frango em cubos
13 mL de óleo (1 colher de sopa)
1/2 cebola picada
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 mL de leite de coco (1 garrafinha)
Curry (1 colher de sopa)
100 g de Vagem (opcional)
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela em fogo alto o óleo e o frango
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Mexa de vez em quando para não queimar
Quando começar a dourar e não tiver mais água acrescente a cebola e refogue
Espere a cebola soltar toda a água e começar a dourar
Abaixe o fogo e acrescente o curry e mexa bem para envolver todos os cubos de frango
Acrescente o leite de coco e as vagens e deixe cozinhar por 3 minutos
Sirva em seguida
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Peito de frango com leite de coco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.