Ingredientes
500 g de peito de frango em cubos
13 mL de óleo (1 colher de sopa)
1/2 cebola picada
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 mL de leite de coco (1 garrafinha)
Curry (1 colher de sopa)
100 g de Vagem (opcional)
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela em fogo alto o óleo e o frango
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Mexa de vez em quando para não queimar
Quando começar a dourar e não tiver mais água acrescente a cebola e refogue
Espere a cebola soltar toda a água e começar a dourar
Abaixe o fogo e acrescente o curry e mexa bem para envolver todos os cubos de frango
Acrescente o leite de coco e as vagens e deixe cozinhar por 3 minutos
Sirva em seguida
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.