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Milho Verde Assado


Ingredientes
8 espigas de milhos 
1 xícara (chá) de manteiga sem sal, à temperatura ambiente 
1 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas 
¼ colher (chá) de sal 
¼ colher (chá) de pimenta 
1 dente de alho bem picado 
1 a 2 colheres (sopa) de óleo 
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo 
Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios - mais ou menos dez minutos. 
Escorra e reserve.
Pré-aqueça a grelha da churrasqueira. 
Em um processador de alimentos, misture a manteiga com o manjericão usando o modo pulsar. 
Quem não tiver um processador, pique muito bem o manjericão com a faca e misture na manteiga. 
Coloque em uma tigela e reserve na geladeira, até o momento de servir. 
Passe óleo nas espigas de milho e leve para grelhar por cerca de 10 a 15 minutos, virando com freqüência, até que o milho esteja tostado e macio. 
Caso o milho ficar seco, passe mais óleo nas espigas para não ressecar. 
Sirva quente com a manteiga de manjericão, com pimenta moída na hora e corrija o sal caso necessário.


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