Ingredientes
8 espigas de milhos
1 xícara (chá) de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
1 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas
¼ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta
1 dente de alho bem picado
1 a 2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios - mais ou menos dez minutos.
Escorra e reserve.
Pré-aqueça a grelha da churrasqueira.
Em um processador de alimentos, misture a manteiga com o manjericão usando o modo pulsar.
Quem não tiver um processador, pique muito bem o manjericão com a faca e misture na manteiga.
Coloque em uma tigela e reserve na geladeira, até o momento de servir.
Passe óleo nas espigas de milho e leve para grelhar por cerca de 10 a 15 minutos, virando com freqüência, até que o milho esteja tostado e macio.
Caso o milho ficar seco, passe mais óleo nas espigas para não ressecar.
Sirva quente com a manteiga de manjericão, com pimenta moída na hora e corrija o sal caso necessário.
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