Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Massa
150 g de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
1 ovo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Veja mais
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 latas de sardinha
Sal, orégano e salsa picada a gosto
Preparo
Massa
Em uma tigela, coloque a margarina, o leite, o ovo e sal (se necessário)
Aos poucos, junte a farinha
Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa
Faça uma bola
Recheio
Refogue no azeite a cebola e o alho
Junte os demais ingredientes
Mexa e cozinhe por cinco minutos
Reserve
Abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível.
Recheie a torta, tampe com a massa reservada e pincele a gema.
Asse.
Você poderá gostar também
Hambúrguer Artesanal
Curso Online
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.