PÁGINAS DO BLOG

Empadão de Sardinha com legumes


Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Massa
150 g de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
1 ovo 
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Veja mais


Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada 
2 dentes de alho picados 
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos 
1 cenoura em cubos 
1 batata em cubos 
1 xícara (chá) de ervilha fresca 
2 latas de sardinha 
Sal, orégano e salsa picada a gosto


Preparo 
Massa
Em uma tigela, coloque a margarina, o leite, o ovo e sal (se necessário) 
Aos poucos, junte a farinha 
Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa 
Faça uma bola


Recheio 
Refogue no azeite a cebola e o alho 
Junte os demais ingredientes 
Mexa e cozinhe por cinco minutos 
Reserve 
Abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível. 
Recheie a torta, tampe com a massa reservada e pincele a gema.
Asse. 

Você poderá gostar também 

Hambúrguer Artesanal 
Curso Online
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.