1 kg de batata-doce em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
5 dentes de alho inteiros
1 colher (chá) de alecrim fresco
Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola roxa em pétalas
1 tomate sem sementes em cubos
Azeite para regar
1/2 maço de rúcula
1/2 maço de alface crespa
1 colher (sopa) de semente de girassol
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Preparo
Em uma tigela, coloque a batata, o azeite, os alhos, o alecrim, sal, pimenta e orégano.
Espalhe em uma fôrma forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até amaciar.
Transfira para uma tigela e, ainda quente, misture com o frango, a cebola e o tomate.
Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Regue com azeite e leve à geladeira por 2 horas.
Forre uma travessa com as folhas de rúcula e alface e coloque a salada de batata.
Polvilhe com o óleo de girassol e sirva.
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