PÁGINAS DO BLOG

Costelinha de porco com batatas no forno


Ingredientes
1,50 k de costela suína
1 Kg de batatas cortadas em cubos grandes 
1 colher (café) de manjerona 
1 colher (café) de alecrim 
1 colher (café) de manjericão 
1 colher (café) de canela em pó 
1 colher (sopa) de curry 
1 xícara (chá) de mostarda 
2 colheres (sopa) de mel 
Suco de um limão 
Sal e pimenta do reino a gosto 


Veja também


Preparo 
Em uma tigela, misture todos os temperos secos, a mostarda, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta. 
Em um refratário, coloque as costelas e cubra com o tempero e deixe descansar por 30 minutos. 
Em uma forma coloque a batata e distribua as costelas. 
Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até, que a carne e as batatas fiquem macias e bem douradas. 
Sirva em seguida com arroz e salada de rúcula.

Você poderá gostar também


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.