Ingredientes
1,50 k de costela suína
1 Kg de batatas cortadas em cubos grandes
1 colher (café) de manjerona
1 colher (café) de alecrim
1 colher (café) de manjericão
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de curry
1 xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
Suco de um limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Veja também
Preparo
Em uma tigela, misture todos os temperos secos, a mostarda, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Em um refratário, coloque as costelas e cubra com o tempero e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma forma coloque a batata e distribua as costelas.
Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até, que a carne e as batatas fiquem macias e bem douradas.
Sirva em seguida com arroz e salada de rúcula.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.