PÁGINAS DO BLOG

Salada colorida com calabresa


Ingredientes
1 maço de alface americana lavada e seca 
1/2 maço de rúcula lavada e seca 
2 tomates em tiras 
1 pepino japonês fatiado 
1 cenoura ralada 
1 abobrinha ralada 
1 cebola roxa fatiada 
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço 
1 gomo de linguiça calabresa picada e frita 


Veja também 

Molho 
1 xícara (chá) de azeite 
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Sal a gosto


Veja também 

Preparo 
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula. 
Cubra, de forma decorativa, com os tomates, o pepino, a cenoura, a abobrinha e a cebola. Espalhe a azeitona e a calabresa. 
Misture os ingredientes do molho e regue a salada. 
Sirva em seguida. 
Fonte - guiadacozinha.com.br

Você poderá gostar também
Salada grega com macarrão
Salada com figo e bolinha de ricota


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.