PÁGINAS DO BLOG

Arroz com leite de coco e salmão

Serve 3 a 4 porções
Ingredientes 
1 xícara (chá) de arroz 
1/2 xícara (chá) de leite de coco 
1 lata de filé de salmão em azeite de oliva 125 g 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto 
1 colher (sopa) de salsa ou endro fresco picados

Veja também

Preparo
Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente a cebola até murchar.
Junte o arroz e refogue demoradamente.
Acrescente a água fervente e o sal, misture, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.

Junte o leite de coco, o salmão com seu azeite e a salsa.
Misture e sirva em seguida.

Dica: No momento de servir regue a preparação com Azeite

Acrescente amêndoas torradas à preparação.





Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.