Ingredientes
250 g de chocolate meio-amargo ou branco
Recheio
1 lata de leite condensado
1 limão grande
6 biscoitos maria ou maisena triturados
1/2 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
Preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Coloque uma colher (de chá) de chocolate dentro de cada buraquinho da forma, depois vá virando a forma para que o chocolate se espalhe, retire o excesso de cima e deixe reto.
Leve para o congelador por 5 minutos.
Recheio
Tire um pouco de raspas da casca do limão.
Em um recipiente misture o leite condensado com o suco do limão coado e as raspas.
Triture os biscoito e misture com a margarina.
Retire as forminhas do congelador e coloque uma colher (de chá) do recheio de leite condensado e polvilhe um pouco da farofa de biscoito, coloque chocolate por cima, passe uma faca ou espátula po cima para retirar o excesso e deixar reto.
Leve ao congelador por 15 minutos, desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.