Ingredientes
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher rasa (sopa) de fermento
biológico seco
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Erva doce a gosto
Preparo
Bata no liquidificador os líquidos, o açúcar e o sal. Depois de bem misturados acrescente o fermento. Continue batendo e junte as farinhas.
Unte uma forma inglesa com óleo e despeje a mistura.
Deixe descansar por 1 hora ou até que a massa dobre de tamanho, eu deixei dentro do forno desligado coberto com um pano.
Leve ao forno baixo por aproximadamente 45 min ou até que doure.
Deixe descansar por 1 hora ou até que a massa dobre de tamanho, eu deixei dentro do forno desligado coberto com um pano.
Leve ao forno baixo por aproximadamente 45 min ou até que doure.
Esse pão de fubá é uma delícia...amei..
ResponderExcluir